CSA vence no Trapichão e quebra jejum após 5 jogos

Azulão continua na briga para chegar ao G8 da série C; Agora com 18 pontos a torcida respira aliviada

Por Tribuna Hoje 16/07/2023 18h17 - Atualizado em 17/07/2023 08h24
Em dia de vitória, CSA promove ação com crianças autistas - Foto: Morgana Oliveira

Na tarde deste domingo (16), o CSA venceu o São José (RS) por 2 a 0 na 13ª rodada da serie C do campeonato brasileiro. A partida no Estádio Rei Pelé foi a primeira vitória desde a volta do técnico Marcelo Cabo. A vitória dentro de casa puxa o alagoano de 13º para 9º colocado, e traz um alívio para a torcida que vem amargando uma temporada de desilusões.

O primeiro gol foi marcado por Tomas Bastos, aos 39 minutos do primeiro tempo. Após o intervalo, um erro do adversário garantiu um gol contra e arrematou o placar: 2 x 0.

Cabo mandou um recado para a torcida pelas mídias sociais do CSA após o final.

“Essa vitória é pro nosso torcedor, a torcida azulina continua apoiando a gente. Vocês vão sempre ver essa entrega aí, faltam 5 vitórias, são 5 finais. Obrigada pelo incentivo nos 90 minutos, vocês jogaram com a gente hoje, a vitória é pra vocês”