CSE derrota Murici e vai enfrentar o Cruzeiro de Arapiraca na semifinal da Copa Alagoas

Tricolorido passa pelo Verdão da Zona da Mata e vai decidir vaga na decisão com o time de Arapiraca

Por Bruno Martins 22/03/2023 21h49 - Atualizado em 22/03/2023 23h30
Jogadores do CSE comemoram o gol que deu a classificação contra o Murici - Foto: Reprodução

O CSE garantiu a vaga na semifinal da Copa Alagoas. O Tricolorido fez valer o fator casa e, jogando no Estádio Juca Sampaio, venceu o Murici por 1x0 e avançou à próxima fase da competição, quando vai enfrentar o Cruzeiro de Arapiraca em disputa de um lugar na final.

O único gol da partida foi do camisa 10 Filipe Ramon. Ele recebeu bom cruzamento rasteiro do lado direito e da marca do pênalti, completou para dentro.

Com o resultado, o CSE enfrenta no sábado (25) o Cruzeiro de Arapiraca. Por ter melhor campanha, a partida deve acontecer mais uma vez em Palmeira dos Índios, no Estádio Juca Sampaio, em horário a ser confirmado pela Federação Alagoana de Futebol.

O Murici, garantido com o terceiro lugar do Campeonato Alagoano, só resta treinar e aguardar o final da Copa Alagoas.

O vencedor da Copa enfrentará o Verdão da Zona da Mata em dois jogos pela seletiva, valendo a cobiçada vaga na Copa do Brasil de 2024.