Alvinegro vence na primeira rodada e quer manter liderança nesta noite

Por Tribuna Independente 17/01/2023 06h45 - Atualizado em 17/01/2023 09h46
Com a vitória, o Gigante estreia liderando o campeonato estadual - Foto: Cortesia/ASA

Depois da primeira vitória no campeonato alagoano, a Associação Sportiva Arapiraquense (ASA) vai a Murici enfrentar, nesta noite, o CSA, confiante em um resultado positivo, após aplicar 2 x 0 sobre o Coruripe na partida de estreia da competição. O time, orientado pelo técnico Evaristo Piza, realizou, ontem, um treinamento fechado no estádio Coaracy da Mata Fonseca.

No jogo passado, a vitória começou a ser construída logo cedo. Aos 5 minutos, Joãozinho chutou de longe e marcou um belo gol, fazendo 1x0. Aos 37, Tito aproveitou cruzamento na área e fechou o placar em 2x0. O time alvinegro com os três pontos conquistados lidera o grupo único do certame com três pontos.

Na partida, ambas as equipes disputaram um primeiro tempo equilibrado, tanto que os gols do alvinegros somente ocorreram, a partir de jogadas individuais. Anderson Feijão foi o nome do jogo com duas assistências que resultaram nos gols de Joãozinho e Tito.

No primeiro tempo, o ASA impôs ritmo no jogo e, logo aos cinco minutos, Zé Wilson toca para Anderson Feijão que passa de letra para Joãozinho passar pelo marcador e acertar um belo chute de fora da área e acertar um belo gol. ASA 1 a 0 diante do Coruripe. O gol alvinegro gerou nervosismo no Huck e o confronto passou a ser caracterizado por faltas. Aos 36 minutos, Anderson Feijão levanta a bola na área no lado direito do ataque e Tito marca o segundo gol.

No segundo tempo, o time da casa decidiu segurar o placar, apesar da pressão exercida pelo adversário. Aos 7 e 10 minutos, o Coruripe chegou finalizando com João Grilo, mas não consegue converter em gol.