Na São Silvestre, alagoanos Carlinhos e Givaldo ficam em 1º e 2º na categoria cadeirantes

Por Ge 31/12/2022 11h06 - Atualizado em 31/12/2022 17h48
Paraatletas da Adefal se destacam na prova mais tradicional do país - Foto: Renato Romão/Arquivo pessoal

Alagoas brilhou intensamente na edição deste sábado da Corrida Internacional de São Silvestre, em São Paulo. Carlos Antônio Guedes do Nascimento, o Carlinhos, ficou em primeiro lugar na categoria caderante e o também alagoano Givaldo Augusto dos Santos terminou a prova em segundo.

Carlinhos, inclusive, se destacou na São Silvestre do ano passado e ficou em segundo lugar. Desta vez, subiu no lugar mais alto do pódio.

Carlinhos fica em primeiro e Gilvaldo em segundo na prova de São Silvestre para Cadeirantes — Foto: Renato Romão/Arquivo pessoal

- É isso aí rapaziada! Muito obrigado pela torcida e pelo apoio. Logo, logo estaremos aí para comemorar - vibrou Carlinhos, que foi acompanhado pelo treinador Renato Romão em São Paulo.

Givaldo foi outro que melhorou sua posição na prova. Em 2017, ele terminou em quinto lugar e agora foi buscar o troféu de prata.

A largada para a categoria cadeirantes foi dada às 7h25, na Avenida Paulista, e os alagoanos percorreram 15 km em São Paulo. Essa dupla campeã faz parte do projeto paralímpico da Associação dos Deficientes Físicos de Alagoas (Adefal).