Times voltam a se enfrentar dia 27

Por Futebol Interior 21/08/2022 18h30
ASA-AL  perde para  Pouso Alegre-MG jogando em casa
ASA-AL perde para o Pouso Alegre-MG pela Série D - Foto: ASA / Divulgação)

Jogando fora de casa, o Pouso Alegre-MG soube sofrer e se aproximou de uma vaga na Série C do Campeonato Brasileiro. Diante do ASA-AL, em pleno Coaracy da Mata, o clube aproveitou suas chances e venceu por 2 a 0, com gols de Iago Dias. Com isso, pode perder o jogo de volta das quartas da Série D por até um gol para subir.

Jogando fora de casa, o Pouso Alegre-MG buscou segurar o ímpeto do ASA-AL, o qual contava com o apoio da sua torcida. Pressionando, o Fantasma das Alagoas até criou boas chances, mas não conseguiu abrir o marcador durante a primeira etapa. Os visitantes, por sua vez, foram para o intervalo satisfeitos com o resultado.

Na volta dos vestiários, os mineiros buscaram jogar por uma bola e foram letais em seus contra-ataques. Logo no primeiro minuto, Iago Dias saiu na cara do gol e não perdoou. Já na metade da etapa final, Iago Dias, em novo contra-ataque, entrou na área e fuzilou as redes alagoanas. Nos minutos finais, o Fantasma pressionou e finalizou muito, mas não conseguiu diminuir o placar.

GRANDE DECISÃO

ASA-AL e Pouso Alegre-MG voltam a campo no próximo sábado, 27, pelas quartas da Série D do Campeonato Brasileiro. Disputando uma vaga pelo acesso à terceira divisão, os clubes se enfrentam às 17h, no Manduzão, em Pouso Alegre-MG. Com a vitória de hoje, os mineiros poderão perder o duelo de volta por um gol e ficar com a vaga na Série C.