Coruripe goleia FF Atalaiense e avança rumo à classificação

No outro jogo da tarde, CRB venceu o Miguelense

Por Tribuna Hoje com Ascom AACoruripe 16/02/2022 17h34
Coruripe segue bem na Copa Alagoas - Foto: Ernando Tavares / Ascom AA Coruripe

O Coruripe enfrentou o FF Sport Atalaiense na tarde desta quarta-feira (16) pela quinta rodada da Copa Alagoas. Este foi o quinto jogo de ambas as equipes e foi disputado no Estádio Luiz Pontes, na cidade de Atalaia, na Zona da Mata Alagoana. A partida terminou com o placar em 4 a 1 para os visitantes.

A partida

O jogo foi equilibrado no primeiro tempo, mas o Coruripe saiu na frente com um gol de Sorin, aos 35 minutos, quando aproveitou um rebote do goleiro Jenilson. Mesmo buscando o empate e tendo algumas chances, o FF Atalaiense não conseguiu igualar o marcador na primeira etapa. O placar parcial ficou em 1 a 0 em favor do Hulk. No segundo tempo o Tricolor de Ferro se impôs e logo aos 7 minutos Bregueth empatou o jogo.

Animados com o empate, o FF foi buscar a virada, se expôs, e foi surpreendido pelas mudanças do técnico Caé Cunha, que foi buscar a vitória com seu elenco mais aplicado taticamente. Mayck aos 22’, Palhinha aos 28’ e Gustavo aos 36’ marcaram os gols no segundo tempo que determinaram a vitória com uma boa folga no placar. Final: FF Atalaiense 1 x 4 Coruripe.

Colocação

O Coruripe aguarda o fechamento da rodada para saber se pula uma casa e ocupa a segunda colocação na tabela. O próximo compromisso do Alviverde Alagoano será contra o Dínamo, no próximo sábado, dia 19 de fevereiro, pela sexta e penúltima rodada, no Estádio Gerson Amaral. No mesmo dia, o FF Atalaiense tem difícil confronto contra o ASA, em Arapiraca, no Estádio Municipal.

Ficha técnica

Coruripe
: Erick; Aldonys, Willams José, Cleriston e Dudu; Claudevan, Sorin (Charles) e Palhinha (Rafão); Mayck (Geovânio), Jú(Rafinha) e Gersinho(Gustavo). Técnico: Caé Cunha

FF Atalaiense: Jenilson: Nigéria, Álvaro, Matheus Vinícius (Eduardo) e Bobode; Pernambuco, Patrik (João Renato), Ramom e Lucas Vinícius; Bregueth e Vini (Jesus). Técnico: Robson Santos.

CRB 1x0 Miguelense

No outro jogo da tarde desta quarta-feira, o CRB venceu o Miguelense por 1x0, com gol de Riquelme, no Estádio Universitário, em Maceió. O garoto do Galo recebeu a bola na entrada da pequena área e bateu de perna direita aos 19 do segundo tempo.

O próximo jogo do CRB é novamente no Estádio Universitário, no domingo (20) contra o Aliança, que é o mandante da partida, que acontece às 15 horas.

O Miguelense recebe o CEO no sábado (19), em partida também marcada para o Estádio Universitário às 15 horas.