Murici vence o CSE na abertura da 4ª rodada do Campeonato Alagoano

Verdão fez o único gol do jogo logo no comecinho da partida e chegou ao terceiro lugar da competição

Por Bruno Martins com Tribuna Hoje 12/02/2022 19h19 - Atualizado em 12/02/2022 20h04
Murici fez o gol no começo do jogo - Foto: Jailson Colácio / Ascom Murici

O Murici recebeu o CSE neste sábado (12) no Estádio José Gomes da Costa e garantiu sua segunda vitória no Campeonato Alagoano de 2022. Com gol de Gabriel, o Verdão da Zona da Mata chegou ao terceiro lugar da competição de forma provisória, já que a partida abriu a 4ª rodada.

O único gol do jogo saiu cedo. Aos sete minutos, o Murici teve uma falta de bastante longe. Em cobrança direto na área, o zagueiro Alex desviou para o lateral Gabriel marcar o gol do Murici, 1x0.

Classificação e próximos jogos

O Murici chegou à terceira colocação do Campeonato Alagoano com 7 pontos conquistados nos 4 jogos disputados até o momento. O CSE está no momento na quarta posição com 4 pontos, com os mesmos 4 jogos. Como a partida foi apenas a abertura da quarta rodada, ambos podem perder suas posições com o resultado dos próximos jogos.

Na quinta rodada, o Murici vai a Arapiraca enfrentar o Jaciobá. A partida está marcada para o Estádio Coaracy da Mata Fonseca, no domingo (27) às 16 horas. Já o CSE recebe no Estádio Juca Sampaio o ASA no principal clássico do interior alagoano. A partida está prevista para a quarta-feira (2/3) às 20 horas.

Copa Alagoas

Dois jogos movimentaram a Copa Alagoas neste sábado. Jaciobá e CEO ficaram no 0x0 no Estádio Edson Matias. O Jaciobá fez o seu primeiro ponto e chegou no 5º lugar do Grupo A. O CEO fez o seu segundo ponto, mas segue na sétima e última posição do Grupo B.

Em União dos Palmares, no Estádio Orlandão, o Zumbi recebeu o FF Sport. Vinícius abriu o placar para o FF Sport aos 42 do primeiro tempo. O FF Sport, de Atalaia, ampliou aos 8 do segundo tempo. Após cobrança de falta, Bregueth completou para o gol. Aos 14 da segunda etapa teve mais um de Bregueth. O atacante arrancou pela intermediária e bateu de fora da área, 3x0. O FF Sport chegou ao segundo lugar do Grupo B com nove pontos, apenas atrás do líder CSE. O Zumbi caiu para o sexto lugar do Grupo A, sem nenhum ponto marcado.