Cruzeiro de Arapiraca vence o Zumbi mais uma vez e garante vaga na primeira divisão

Max fez o gol do título em cobrança de falta no primeiro tempo

Por Tribuna Hoje 31/10/2021 19h01
O Cruzeiro de Arapiraca é o mais novo representante da primeira divisão do Campeonato Alagoano de futebol. Em partida realizada na tarde deste domingo (31) no Estádio Orlandão, em União dos Palmares, o time do Agreste repetiu o placar do jogo de ida e fez 1x0 no Zumbi com gol de Max, em bela cobrança de falta, e sagrou-se campeão da segunda divisão. O único gol aconteceu aos 13 minutos do primeiro tempo. Max bateu de perna esquerda em cobrança da falta na intermediária e acertou um chute bonito no canto direito do goleiro Cris do Zumbi. O time azul e branco, com vantagem de 2x0 no agregado, utilizou a boa vantagem que tinha e administrou o resultado. O Zumbi pouco incomodou e acabou ficando apenas com o vice-campeonato. Agora, o Cruzeiro substitui CEO e Coruripe na primeira divisão, já que ambos foram rebaixados e disputarão a segunda divisão em 2022. Assim, o Campeonato Alagoano de futebol da primeira divisão terá como participantes: ASA, CRB, Cruzeiro, CSA, CSE, Desportivo Aliança, Jaciobá e Murici.   Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por Federação Alagoana de Futebol (@fafalagoas)