ASA derrota o CEO em Arapiraca e assume terceiro lugar do Alagoano

Caíque e Rômulo, de pênalti, fizeram os gols do alvinegro; Nona descontou

Por Texto: Bruno Martins com Tribuna Hoje 04/03/2018 20h52
Jogando no Estádio Municipal de Arapiraca, o ASA venceu o CEO neste domingo (4) e assumiu a terceira colocação da primeira fase do Campeonato Alagoano de 2018. Com o resultado, o CEO, que folga na última rodada, só pode se classificar se ASA ou Coruripe perderem e fiquem com um saldo de gols inferior ao do time de Olho d'Água das Flores. No primeiro tempo, Caíque abriu o placar aos 18 minutos. Aos 34 minutos, o artilheiro do CEO, Nona, empatou. No segundo tempo, o ASA teve dois pênaltis marcados pelo árbitro Francisco Carlos do Nascimento. Na primeira cobrança, Rômulo bateu na trave. Aos 43, ele cobrou novamente e desta vez marcou, dando números finais à partida, 2x1. Classificação O ASA fica em terceiro com o resultado, mas tem os mesmos 12 pontos de Coruripe (4º) e CEO (5º). O time arapiraquense fica à frente por conta do saldo de gols, 3 contra 2 e -1 dos rivais, respectivamente. O CEO, que não joga mais pela primeira fase, depende de derrotas dos rivais para classificar e jogar as semifinais. O ASA teria que tomar cinco gols de diferença do CRB. O Coruripe teria que perder de três gols de diferença do CSA, se o placar terminar 3x0 ou 4x1. De 5x2 em diante, o Coruripe passaria à frente em gols pro. Última rodada O ASA recebe o CRB em Arapiraca na próxima quarta-feira (7) e só não se classifica se tomar uma grande goleada. Vencendo o CRB, pode até pensar na vice-liderança, caso o CSA tropece diante do Coruripe.