CSA vence o CEO pelo placar de 1 a 0 e dorme na liderança do Grupo B

Jogo foi disputado no Estádio Gérson Amaral, em Coruripe

13/02/2017 23h50

O CSA enfrentou a equipe do CEO na noite desta segunda-feira (13) em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Alagoano 2017. O jogo foi disputado no Estádio Gérson Amaral, em Coruripe. O Azulão conseguiu uma vitória apertada pelo placar de 1 a 0.

O único gol do jogo saiu aos 22 minutos do primeiro tempo. Depois de boa jogada de Cleyton, Jeam bateu cruzado, a zaga cortou, e Jacó pegou o rebote para abrir o placar no Estádio Gerson Amaral: 1 a 0 para o CSA.

O Azulão chegou a 12 pontos e dorme na liderança do Grupo B. O CSA volta a campo na quinta-feira (16) para enfrentar o Murici, às 20h30, no Estádio José Gomes da Costa. Já O CEO joga nos mesmos dias e horário, contra o ASA, no Estádio Edson Ferreira, em Olho d´Água das Flores.