ASA busca empate aos 46 do segundo tempo e avança fora de casa

Jogo foi difícil, mas o ASA conseguiu superar as dificuldades e avançar de fase na competição nacional

Por Assessoria / ASA 09/02/2017 00h43

A Agremiação Sportiva Arapiraquense (ASA) conseguiu na noite desta quarta-feira (8) a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil ao empatar com a Ferroviária-SP por 1 a 1 em Araraquara, interior de São Paulo. O gol Alvinegro foi marcado aos 46 minutos do segundo tempo por Leandro Kível, foi o quarto gol do atacante em quatro jogos pelo clube Alvinegro.

O jogo foi difícil, mas o ASA conseguiu superar as dificuldades e avançar de fase na competição nacional. O time paulista marcou primeiro, aos 30 minutos do primeiro tempo, Bocão chegou forte pela direita, cruzou a bola na área e Thiago Marques subiu sozinho cabeceando para o fundo do gol. O primeiro tempo terminou 1 a 0 para a Ferroviária.

No segundo tempo, o Alvinegro voltou ligado para a partida e tomando conta das ações. Algumas chances eram criadas, mas sem sucesso. A pressão era toda do ASA, a equipe não desistia e aos 46 minutos do segundo tempo o gol de empate saiu, Leandro Kivel recebeu e chutou, a bola desviou em Leandro Amaro e morreu no fundo do gol da Locomotiva, fim de jogo Ferroviária 1 a 1 ASA. Como tinha vantagem do empate o Alvinegro arapiraquense avançou para a segunda fase.

Na próxima fase da Copa do Brasil, o ASA enfrenta o Coritiba, que também na noite desta quarta-feira (8) eliminou o Vitória da Conquista-BA, também com um empate por 1 a 1. Antes da partida contra o Coxa, o ASA vira a chave e volta a pensar no Campeonato Alagoano, na próxima terça-feira (14) o clube arapiraquense recebe o CRB em Arapiraca às 20h30.