ASA derrota o CEO por 3 a 1 e começa bem no estadual

Na próxima rodada, o ASA enfrenta o Murici

22/01/2017 19h47

O ASA iniciou bem o Campeonato Alagoano de 2017 e venceu a equipe do CEO por 3 a1 neste domingo (22) no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

Logo aos 13 minutos do primeiro tempo, a equipe alvinegra de Arapiraca abriu o placar. O zagueiro André Lima aproveitou jogada de bola parada e chutou no canto direito do goleiro Diogo. 1 a 0 para o ASA. Aos 25 minutos, o atacante Kivel aproveitou o cruzamento na pequena área para encaixar a bola no fundo do gol do CEO e fazer o segundo do ASA na partida.

Aos 37 minutos, o CEO reagiu no jogo. O volante Wagner aproveitou a falha do goleiro Cetin para marcar o primeiro gol do CEO. Aos 33 minutos da segunda etapa, Jefferson Baiano, com menos de três minutos em campo, aproveitou que o goleiro Diego estava no chão para, de cabeça, mandar no lado esquerdo do gol do CEO. O ASA fecha o placar fazendo o terceiro gol no Coaracy.

Na próxima rodada, o ASA enfrenta o Murici. O jogo está marcado para as 16 horas do domingo (29), no Estádio José Gomes da Costa. Nos mesmos dia e horário, o CEO enfrenta o CSE em local ainda a ser definido.