CRB vence o CSA na primeira partida da decisão do Campeonato Alagoano

Único gol do jogo foi marcado por Neto Baiano logo no começo da disputa

Por redação/tribunahoje.com 01/04/2018 18h26
O CSA e o CRB fizeram a primeira partida da decisão do campeonato na tarde deste domingo (01/04) no estádio Rei Pelé. O Galo não levou em conta a vantagem do mando de campo azulino e venceu por 1 a 0 o primeiro enfrentamento de uma disputa de 180 minutos em dois jogos, garantindo vantagem. O gol do CRB foi de Neto Baiano logo no primeiro minuto da partida. O jogo seguiu e o Clube de Regatas Brasil assegurou sua vitória e uma vantagem para próximo o enfrentamento que acontece no domingo (08/04), 16 horas, também no Rei Pelé.     Escalações dos times: CSA 12- Cajuru 2- Celsinho 3- Leandro Souza 4- Xandão 6- Rafinha 5- Yuri 8- Boquita 17- Echeverría (13- Lennon, aos 20' do 2º tempo) 10- Daniel Costa 19- Didira (22- Giva, aos 37' do 2º tempo) 9- Josimar (20- Taiberson, aos 30' do 2º tempo) Técnico: Marcelo Cabo Banco: 31- Mota, 13- Lennon, 14- Paulinho, 15- Rony, 16- Dawhan, 18- Caíque, 20- Taiberson, 21- Yago e 22- Giva. CRB 1- João Carlos 2- Ayrton 3- Flavio Boaventura (13- Everton Sena, aos 29' do 1º tempo) 4- Anderson Conceição 6- Diego 5- Feijão 8- Willians Fernandes 7- Edson Ratinho (18- Serginho, aos 33' do 2º tempo) 10- Leílson 11- Willians Santana (19- Juninho Potiguar, aos 25' do 2º tempo) 9- Neto Baiano Técnico: Mazola Jr. Banco: 12- Edson Mardden, 13- Everton Sena, 14- Rafael Matheus, 15- Márcio Passos, 16- Rafael Bastos, 17- Juliano, 18- Serginho, 19- Juninho Potiguar, 20- Marcão, 21- Erick, 22- Renan e 23- Cris. Gol CRB: Neto Baiano (1' do 1º tempo). Cartão amarelo CSA: Boquita, Rafinha, Leandro Souza. CRB: Diego, Neto Baiano. Arbitragem Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (FIFA/MG); Auxiliar 1: Guilherme Dias Camilo (FIFA/MG); Auxiliar 2: Rodrigo Figueiredo Correa (FIFA/RJ); 4º árbitro: Deborah Cecilia Correia (FIFA/PE).