ASA vence o CSA na 1ª partida da semifinal do Alagoano

Alvinegro tem vantagem do empate para chegar à decisão do campeonato

Por Tribuna Hoje 15/03/2018 00h28
Na noite desta quarta-feira (14), o ASA venceu o clássico contra o CSA. O time de Arapiraca jogou em casa e se impôs na primeira partida da semifinal, ganhando o jogo por 1 a 0, gol de Chiquinho, aos 15 minutos do segundo tempo. O Alvinegro tem a vantagem do empate para chegar à decisão do Campeonato Alagoano. O próximo jogo ainda não tem data definida. Os times começaram com forte marcação e o primeira chance de gol saiu somente aos 18 minutos. No cruzamento de Chiquinho Alagoano, Rômulo mergulha e, de cabeça, manda pra fora. Aos 27', o goleiro Cajuru, do CSA, fez duas boas defesas e salvou o time. Melhor em campo, o ASA ainda mandou uma bola no travessão, aos 32 minutos. O único lance de perigo para o Azulão foi com Dawhan, aos 34'. No segundo tempo, o ASA continuou com bom ritmo de jogo. Aos 15', Chiquinho Alagoano fez boa jogada, avançou em velocidade e chutou de fora da área, a bola desviou em Xandão e enganou o goleiro Cajuru. Melhor em campo, o time alvinegro ainda teve a chance de ampliar com Isaias. O atacante perdeu uma chance incrível, a bola foi pra fora. Aos 42', Daniel Costa bateu falta e o goleiro Dida fez boa defesa.