CRB é derrotado pelo Santa Cruz de virada no Recife

Galo foi para o tudo ou nada nos minutos finais para tentar empatar o jogo, mas acabou não conseguindo passar pela marcação

Por Redação, com Agência Futebol Interior e assessoria 21/02/2018 00h10
O CRB foi derrotado pelo Santa Cruz na noite desta terça-feira (20) pelo placar de 2 a 1 no Estádio do Arruda, no Recife. O resultado fez com que o Galo fosse para a segunda posição do grupo A da Copa do Nordeste, com seis pontos ganhos. O invicto Santa Cruz subiu para a primeira posição do grupo, com sete pontos. Mesmo atuando em casa, o Santa Cruz fez um primeiro tempo apático, foi dominado pelo CRB e foi para o intervalo, justamente, atrás do placar. O time alagoano começou o jogo em ritmo intenso, mas criou as melhores oportunidades nos minutos finais. Após cobrança de escanteio de Ayrton, Tiago fez o corte, mas jogou a bola em Serginho, que tentou encobrir o goleiro e só não marcou, pois Serginho tirou em cima da linha. Na sequência, em mais um tiro de canto, Anderson Conceição mandou na trave. A pressão resultou em gol apenas aos 46 minutos. Ayrton achou Willians Santana livre dentro da área. O atacante bateu para defesa de Tiago. Na sobra, porém, Edson Ratinho empurrou para o fundo das redes. VIRADA No segundo tempo, o panorama foi outro. O Santa Cruz se encontrou e saiu com tudo para cima do CRB. Logo aos dez minutos, o sistema defensivo do CRB se atrapalhou e a bola ficou com Héricles. O meia soltou o pé para fazer tudo igual no Arruda. O gol inflamou o time pernambucano, que dançou o vira aos 27 minutos. Augusto jogou a bola para área, Boaventura cortou mal e deu de bandeja para Robinho, que iria ser substituído, fazer 2 a 1. O Galo foi para o tudo ou nada nos minutos finais para tentar empatar o jogo, mas acabou não conseguindo passar pela marcação do Santa Cruz. Na próxima rodada, CRB e Santa Cruz voltam a se enfrentar no dia 10 de março, sábado, às 16h, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.