CEO goleia Murici, consegue primeira vitória e afunda adversário na lanterna

Nona (duas vezes), Kiko Alagoano e Jacobina fizeram para o time de Olho d'Água das Flores; Shalon descontou

Por Texto: Bruno Martins com Tribuna Hoje 28/01/2018 20h14
Reprodução - Foto: Assessoria
Em Olho d'Água das Flores, o CEO chegou à primeira vitória no Campeonato Alagoano de 2018. Com goleada sobre o Murici, o time do Sertão deixou a zona do rebaixamento e manteve o adversário na lanterna da competição. O jogo A vitória do CEO começou a ser construída cedo. Aos 10 minutos do primeiro tempo, Kiko Alagoano fez o primeiro da partida para o time da casa, 1x0. Cinco minutos depois, Jacobina ampliou em gol de cabeça, 2x0, placar da etapa inicial. No segundo tempo o Murici tentou reagir. Aos 11 minutos, Shalon diminuiu de pênalti, 2x1. Nona colocou mais uma vez a vantagem de dois gols de diferença a favor do CEO, 3x0 aos 21 minutos. Nona de novo fez o último tento da partida. Ao "apagar das luzes", ele fez o quarto gol aos 48 minutos, fechando o placar em 4x1. Classificação e próximos jogos O CEO respira no campeonato. Com a vitória, fez seus primeiros três pontos e chegou ao sexto lugar. Já o Murici segue o calvário na competição. São três derrotas em três jogos, com um gol marcado, 10 sofridos e a lanterna isolada. Na quarta rodada, o CEO recebe o Coruripe no Edson Matias às 16h do próximo domingo (4/2). O Murici segue a rodada na lanterna, já que ocorre sua folga. O Verdão da Zona da Mata só volta a campo em Murici contra o CRB no sábado (10/2), às 16h.