CSA domina Murici e aplica goleada de 4 a 0 no Estádio Rei Pelé

Azulão é o segundo colocado no Alagoano com quatro pontos ganhos

Por Tribuna Hoje 24/01/2018 22h50
Reprodução - Foto: Assessoria
Na noite desta quarta-feira (24), o CSA derrotou o Murici em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Alagoano. O Azulão goleou pelo placar de 4 a 0 no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O primeiro gol veio aos 24 minutos do primeiro tempo. Daniel Costa bateu forte de fora da área, mas Dias não encaixou. Dentro da área, Michel aproveitou a sobra e abriu o placar. O segundo gol azulino foi aos 28 do segundo tempo. Daniel Costa marcou de pênalti, após p zagueiro Cláudio puxar a camisa de Giva. O terceiro gol do Azulão veio logo depois, aos 32 minutos da segunda etapa. Daniel Costa bateu escanteio, defesa do Murici não subiu e Lobão cabeceou no canto direito de Dias. Para fechar a conta, aos 43 minutos, no fim do jogo, Joílson puxou o ataque pela direita e cruzou para Giva. Sem marcação, o atacante dominou dentro da área e bateu rasteiro no canto. O CSA é o segundo colocado no Alagoano com quatro pontos ganhos. O Azulão só volta a jogar pelo Alagoano no dia 4, contra o ASA, no Rei Pelé. O Murici vai domingo (28) ao Estádio Edson Matias, em Olho  D'Água, para encarar o CEO.