Ponte Preta bate o Furacão e mantém vivo sonho da permanência

Macaca garantiu a vitória no segundo tempo e já vislumbra seguir na Série A

15/11/2017 19h26
Gazeta Press

A Ponte Preta fez sua parte em casa e bateu o Atlético Paranaense por 2 a 1, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, e segue sonhando com a permanência na Série A do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a Macaca chegou aos 39 pontos, na 17ª colocação. O Furacão, por sua vez, com 45 pontos, vai vendo a Libertadores da América cada vez mais distante.

A equipe alvinegra abriu a contagem aos 36 minutos da primeira etapa, com Danilo Barcelos, que cobrou falta forte para balançar a rede. No segundo tempo, aos 21 minutos, Danilo fez mais um, desviando de cabeça. Sidcley descontou, aos 33 minutos.

Na próxima rodada, a Ponte Preta volta a campo na segunda-feira, quando encara o Fluminense, no Maracanã, no Rio de Janeiro. Já o Atlético Paranaense terá pela frente o Vasco da Gama, domingo, na Arena da Baixada, em Curitiba.

PONTE PRETA 2 X 1 ATLÉTICO-PR

Local: estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP) Data: 15 de novembro de 2017, quarta-feira Horário: 17 horas (de Brasília) Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (Fifa/GO) Assistentes: Bruno Raphael Pires (Fifa/GO) e Leone Carvalho Rocha (GO) Cartões amarelos: Elton (Ponte Preta); Guilherme, Pavez, Thiago Heleno (Atlético-PR)

Gols PONTE PRETA: Danilo Barcelos, aos 36 minutos do primeiro tempo e aos 21 minutos do segundo tempo ATLÉTICO-PR: Sidcley, aos 33 minutos do segundo tempo

PONTE PRETA: Aranha; Nino Paraíba, Yago, Rodrigo (Marllon) e Jeferson; Naldo, Léo Arthur, Elton e Danilo Barcelos; Lucca e Léo Gamalho. Técnico: Eduardo Baptista

ATLÉTICO-PR: Weverton; Zé Ivaldo, Paulo André, Thiago Heleno e Fabrício; Pavez e Lucho González, Rosseto e Guilherme; Pablo (Douglas Coutinho) e Ribamar (Ederson). Técnico: Fabiano Soares