Galo é derrotado fora de casa pelo Ceará por 1 a 0

CRB caiu para a nona colocação do campeonato

12/08/2017 18h57

O CRB jogou fora de casa neste sábado (12) e acabou derrotado pelo Ceará por 1 a 0. O jogo, válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, aconteceu no Estádio Castelão.

O único gol do confronto saiu apenas aos 28 minutos do segundo tempo. Pio cruzou na primeira trave e Lima tocou de cabeça. A bola ainda raspou em Edson Kolln antes de morrer no fundo das redes do CRB.

Apesar do tento sofrido na reta final, o CRB até tentou esboçar uma reação, mas a expulsão de Rodrigo Souza três minutos depois minou as ações dos visitantes. O volante, que já tinha o cartão amarelo, recebeu o segundo por falta dura em Lima. “Desde quando eu cheguei, o pessoal me recebeu muito bem e isso facilitou para entrosar mais rápido.”, falou o autor do gol do jogo.

A partida representou o quarto triunfo consecutivo do Ceará na Segundona. Com o resultado, o Vozão se manteve na quarta colocação com 34 pontos, cinco atrás do líder América-MG. Já o Galo caiu para a nona colocação com seis pontos a menos.